Tuesday, August 5, 2014

Cekeran Midun

Abis keliling lebaran...cape...laper juga...
Iseng mampir ke Cekeran Midun di Dipati Ukur Bandung.
menunya sih utamanya yah ceker. Cuma kuah cekernya macem2 dengan tingkat kepedesan yg berbeda2.
Jadi kuahnya ada kuah baso (ini yah gurih), kuah lapindo (ini kuah agak manis), ada juga kuah laut mati (ini blm coba). Tingkat kepedasan sendiri dinamai gunung, dari manglayang (gag pedes), tangkuban perahu, merapi, kelud, trakhir krakatau.
Gw kemarin coba yang lapindo, enak sih manis. Trus bisa didampingi nasi, mie atau bihun.
Selain menu ceker juga ada menu wings.
Untuk minumnya kemaren cobain ramuan cinta (stroberi, susu) rasanya enak sih manis. Kalo mau yg asem2 ada blue sky, kaya minuman di pizza hut.
Dari harga sih murah bagettttt kisaran 15ribuan lah.

Next time boleh juga dicoba lagi.
Oiya, kemaren krn masih suasana lebaran, banyak kuah yang udah abis, trus kata adek ipar gw yg suka makan di situ sih, cekerny ga terlalu empuk mugkin krn rame pesanan. kita juga waiting list sampai 4 meja-an. Antri pisannnnnn.

karena penuh banget, jadi cuma sempet foto ini aja. cekeran midun lapindo dengan mie. plus gelas pink, ramuan cinta.

No comments:

Post a Comment